Erdingher weiss brau
Stile e provenienza : Weissbier Germania
Colore: giallo carico
Grado alc.: 5%
Erdingher weiss brau è la birra di frumento per eccellenza. Viene prodotta utilizzando lievito fine secondo una ricetta tradizionale e, naturalmente, in stretta conformità con la legge di purezza bavarese.
Murphy's
Stile e provenienza: Irish Stout
Colore: scura
Grado alc: 4,6%
Ha aspetto limpido e colore scuro. Schiuma accentuata, fine e intensa, intrigante e coinvolgente. Al palato il grado del frizzante risulta moderato.
Stile e provenienza: Irish Stout
Colore: scura
Grado alc: 4,6%
Ha aspetto limpido e colore scuro. Schiuma accentuata, fine e intensa, intrigante e coinvolgente. Al palato il grado del frizzante risulta moderato.
Affingem Blonde
Stile e provenienza: Abbazia Belgio
Colore: chiara
Grado alc: 6,7%
Afflingem Blonde è una birra chiara di alta fermentazione che all’esame visivo presenta un colore oro carico con riflessi ramati.
In virtù del suo grado alcolico importante e con un profilo aromatico e gustativo articolato dal gusto di miele d’acacia,mandorla e frutta bianca, questa birra è adatta ad abbinamenti gastronomici importanti.
Stile e provenienza: Abbazia Belgio
Colore: chiara
Grado alc: 6,7%
Afflingem Blonde è una birra chiara di alta fermentazione che all’esame visivo presenta un colore oro carico con riflessi ramati.
In virtù del suo grado alcolico importante e con un profilo aromatico e gustativo articolato dal gusto di miele d’acacia,mandorla e frutta bianca, questa birra è adatta ad abbinamenti gastronomici importanti.
Affingem Rouge
Stile e provenienza: Abbazia Belgio
Colore: ambrata
Grado alc.: 6,7%
Afflingem Rouge è una birra ambrata di alta fermentazione che all’esame visivo presenta un colore rosso scarico. In virtù del suo grado alcolico importante e con un profilo aromatico e gustativo tipico per le birre ambrate con sentori di caramello e frutti rossi, questa birra è adatta ad abbinamenti gastronomici importanti.
Stile e provenienza: Abbazia Belgio
Colore: ambrata
Grado alc.: 6,7%
Afflingem Rouge è una birra ambrata di alta fermentazione che all’esame visivo presenta un colore rosso scarico. In virtù del suo grado alcolico importante e con un profilo aromatico e gustativo tipico per le birre ambrate con sentori di caramello e frutti rossi, questa birra è adatta ad abbinamenti gastronomici importanti.
Hacker Beer
Stile e provenienza: Hacker Keller 1417 Germania
Colore: giallo opaco
Grado alc.: 5,5%
Birra in tutti i sensi adatta ad un pubblico esigente, prodotta ancor oggi secondo metodi tradizionali. Dopo un tempo di maturazione molto lungo, la birra viene leggermente filtrata lasciando in parte i lieviti naturali della maturazione. Birra torbida con schiuma soffice e persistente. L’aroma è essenzialmente dolce e fruttato.
Stile e provenienza: Hacker Keller 1417 Germania
Colore: giallo opaco
Grado alc.: 5,5%
Birra in tutti i sensi adatta ad un pubblico esigente, prodotta ancor oggi secondo metodi tradizionali. Dopo un tempo di maturazione molto lungo, la birra viene leggermente filtrata lasciando in parte i lieviti naturali della maturazione. Birra torbida con schiuma soffice e persistente. L’aroma è essenzialmente dolce e fruttato.
Wieckse Witte
Stile e provenienza: Blanche
Colore: giallo pallido
Grado alc.: 5%
Weickse Witte propone una nuova immagine di birra bianca, non solo come prodotto di antica tradizione, ma anche come bevanda moderna e rinfrescante. Bere Weickse Witte significa dissetarsi assaporando un gusto facile, ma allo stesso tempo unico, genuino, moderno e sempre al passo con i tempi. Nella ricetta vengono utilizzati una miscela di cereali,particolari luppoli, bucce d’arancia essiccate, estratto di coriandolo e una terza spezia misteriosa: L’Angelo.
Stile e provenienza: Blanche
Colore: giallo pallido
Grado alc.: 5%
Weickse Witte propone una nuova immagine di birra bianca, non solo come prodotto di antica tradizione, ma anche come bevanda moderna e rinfrescante. Bere Weickse Witte significa dissetarsi assaporando un gusto facile, ma allo stesso tempo unico, genuino, moderno e sempre al passo con i tempi. Nella ricetta vengono utilizzati una miscela di cereali,particolari luppoli, bucce d’arancia essiccate, estratto di coriandolo e una terza spezia misteriosa: L’Angelo.